про Я
А я, опешив, отшатнулся.
Сказал себе я: «На хрена?
Чтоб все решили – он рехнулся!»
Такой примерно диалог
Я слышу где-то меж ушами.
И самому мне невдомёк –
Кто там бормочет голосами?
Вполне возможно – это Я,
Или не это Я, другое.
Быть может завтрашнее Я,
А, может, прошлое какое…
Все эти Я спешат вперёд,
Хотят стать главными, большими.
Их бесконечен монолог.
К тому же он – насквозь фальшивый.
Чтобы закончить хвастовство
Кричащих Я, больших и малых,
Скажу Вселенной: «Да! Моё!»
И этот выбор – самый главный
Свидетельство о публикации №112042304458