Я бегу по зеленому полю...

Я БЕГУ ПО ЗЕЛЕНОМУ ПОЛЮ.
ЗА СПИНОЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ СВИСТ.
Я БЕГУ, ЗУБЫ СТИСНУВ ДО БОЛИ.
ВСЁ БЕГУ, ПОТОМУ ЧТО РЕГБИСТ.

ВОТ МЕНЯ ДОГОНЯЮТ, ДОГНАЛИ.
НА МГНОВЕНЬЕ ПРИЖАЛИ К ЗЕМЛЕ.
ГРУБОЙ СИЛОЙ МЕНЯ НЕ СЛОМАЛИ.
Я ПОДНЯЛСЯ, Я СНОВА «В СЕДЛЕ».

МНЕ НА ПОМОЩЬ, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ,
ПОСПЕШАЮТ РЕГБИСТЫ - ДРУЗЬЯ.
В РЕГБИ ДРУЖБА, ВЕДЬ, МНОГОЕ ЗНАЧИТ.
Я – ОНИ, А ОНИ – ЭТО Я.

ВНОВЬ БЕГУ ПО ЗЕЛЕНОМУ ПОЛЮ.
ЗА СПИНОЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ СВИСТ.
Я БЕГУ, ЗУБЫ СТИСНУВ ДО БОЛИ.
ВСЁ БЕГУ, ПОТОМУ ЧТО РЕГБИСТ…




Рецензии