Сладкая боль

Сладкая боль не затихает внутри...
Она так же близка,как и ты мне наверно..
То уходя,то с новой силой возвращясь..
Она терзает тела...точно и равномерно..

Сладкая боль дает понять... еще жив!
Сладкая боль меня любит наверно..
Сладкая боль не покинет меня.. .
Сладкая боль со мной будет навечно..

Сладкою болью ты одарила меня...
Сладкою болью ответил я нежно...
Так и не узнаем мы никогда..
Как без боли жить,и как с болью вечно....


Рецензии