Давай... по белой полосе...
Вдруг, захлестнула грусть немая...
Я знаю...жизнь ведь, из полос...
Так,по какой же,путь мы продолжаем?
Давай... по белой полосе...
Схитрим...и вдоль по ней пойдем...
Пусть, мы такие же, как все...
Но Радость Жизни обретем!
С тобой найдем свои мечты...
Они отправят в небо, к звездам
Закружит вихрь большой любви...
Любить ведь, никогда не поздно!
Свидетельство о публикации №112042300440