Личное

я об этом лучше промолчу,
Не скажу, как бы ты не просила,
Даже если по-чуть-чуть.
Мой язык не развяжешь, милая,
Я обычный, провинциальный...
А ты как водка - столичная,
К черту твою проницательность,
Пойми, это слишком... двуличное.


Рецензии