Постскриптум
Нам всем положенная муки мера,
Немного высшего, любви немного,
Потусторонняя запечатлела сфера.
Закончена в слезах и терниях дорога,
Уснули страсти, боль падения,
Создатель властный смотрит строго,
Поведаны все тайны откровения.
Себя дано безжалостно судить
За месть врагу и подлость другу,
За то, что не умели жизнью дорожить,
Брели, ослепшие, по замкнутому кругу.
Нам всем посмертно - белые одежды,
Прощение за не осиленную слабость?
Опять потусторонние надежды,
Опять страстей желанных сладость?
Но сам-то я, куда отчаянно несусь?
В какие бездны простирается дорога?
Я от себя однажды лицемерно отрекусь,
Или винить за все продолжу бога?
23.04. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112042304380