***
Прекрасно и нежно оно.
Оно-испытанье, оно и страданье.
Оно-будто в сказку окно.
Но в мести ужасно жестоко.
Лишь шаг до безумия есть.
Оно беспощадно, оно одиноко.
Вся жизнь превращается в жесть.
Кто любит, тот жизнь отдает.
Судьбу половинке вручает.
У любящих сердце поет.
Но жизнь испытанья вверяет.
Кто выдержал, будет счастливым.
И радость превносится в жизнь.
Любовь- всемогущая сила!!!
Но мести ее, берегись!
Когда ты теряешь другого.
И сердце не может понять.
За что мне все это! И снова и снова!
Любить продолжать и страдать!!
Пусть мне тяжело, но рыдая!
Ее не виню я ни в чем.
Ей мысленно счастья желаю.
Добра, пониманья во всем...
Душа моя плачет от боли...
Мне так тяжело без нее.
Мне больше не хочется воли.
Она...забрала и ее....
Свидетельство о публикации №112042304374