Подари мне ночь..

Подари мне ночь любви и ласки,
Сделай жизнь мою, хоть на ночь, сказкой,
И, целуя, говори что любишь,
Что серьезно это ты, а не шутишь.

Что звезду сорвать готов ты с неба,
Что так счастлив никогда ты не был,
Что со мной готов идти на край света,
Что в тебе я родила сейчас поэта.

Осыпай же всю меня, давай, цветами,
Обнимай своими сильными руками,
Я с тобой сейчас на все согласна,
Без тебя была я так несчастна.

Мы с тобою улетим ввысь, в небо,
Где до этого никто до нас не был,
Ты зажжешь во мне огонь страсти,
Мы поделим на двоих это счастье.

Подари мне ночь любви и ласки,
Буду помнить эту чудную сказку,
И признание твое, что любишь,
Что навеки верным мне будешь.

Ни к чему мне и звезда с неба,
Почему моим ты раньше не был,
Я с тобою хоть на край света,
В тот шалаш, согласна и на это...


Рецензии