Твой стих
Я пил нектар непрошеного праздника.
Рыдал всю ночь с тельцами-козерогами
Сбежав из Беловежского заказника.
Обыгрывал привычные истории
И шулеров отыгрывал у бездарей.
Слезами ливня метил территории
И собирал автопортреты Кесарей.
Я был ревнив, прощая недоверие.
Решал проблемы, иногда - задания.
Я был скорее чьим-то суеверием,
Чем твёрдой верой, сладким ожиданием.
Я моросил за окнами бездушными
И закипал на кухне в синем чайнике.
Бежал из душа струйками послушными,
Смывал с тебя объятия случайные.
Я был таким привычно-переполненным!
Я растворял тебя и перекраивал...
Я понял: я - лишь СТИХ, тобой исполненный -
Из исключений сотканное правило.
(22.04.2012)
Свидетельство о публикации №112042304358