Соседи

Опять ищу себя потерянного,
В лабиринтах улиц тёмных,
Я ведь находил, тем не менее,
Дорогу совсем не запомнил.

Помню жил рядом с фантазией,
Голос счастья через стенку слышал.
Теперь живем по домам разным.
То ли съехал я, то ли моя крыша.


Рецензии