посвящается бывшим

Это было давно,
Когда?
Уж не помню.
Только сын, что растет, так похож на тебя,
Открываю альбом и счастье былое возвращается, словно из небытия.
Я забыла тебя, твой голос и руки….
Но открытки лежат, что подарены мне…
Я любила тебя и прошла через муки,
Ты ушел, я ушла …
Только боязно мне….
Я к тебе возвращаюсь и в мыслях и в жизни,
хоть я замужем снова и ты же женат…..
Я любила тебя…но мы же не вместе ,
И к себя возвращаюсь Я иль не Я??
Мы с тобой разошлись …
Обидев друг друга, мы устали от счастья,
что видели все,
Это было давно, мы с тобой - друг, подруга…
А наш сын что растет - Гордость моя!


Рецензии
Живите настоящим...муж, сын - это счастье...И не травите душу прошлым...))

Веснина Таня   06.07.2012 04:19     Заявить о нарушении
уже все прошло

Юлия Глинская Шевченко   08.05.2013 20:50   Заявить о нарушении