мне бы тёплым ветром обратиться
Мне бы тёплым ветром обратиться,
Чтобы волосы тебе растрепать.
О приличиях не думая, резвиться,
Твоё тело, обвивая, ласкать.
Мне бы тучей стать грозовою,
Чтобы струями дождя тебя умыть,
Чтобы чистой и холодной водою
Твоей кожей, наслаждаясь, скользить.
Мне бы птицей стать голосистой,
Чтобы пением тебя околдовать,
Или просто шампанским искристым,
Чтоб ты пил, а я могла опьянять.
Свидетельство о публикации №112042304342