***
– полная утопия?
Быть таким, каким мне надо?
Философия моя….
Я готова стать покорной,
Хочешь????
Врят ли ты не тот…
Тебя тянет к не спокойным,
в ком огонь и страсть живет.
Совершенно не согласна,
ШАРМ, ДОСТОИНСТВО, ОГОНЬ….
Кто сказал, что ты похожим станешь,
как тот в стойле конь?
Если будешь ты без шарма, без изюминки твоей,
без огня в глазах любимых, разве буду я твоей?
Без достоинства, ума, без мозгов и без огня,
Разве смог бы ты при встрече так завоевать меня?
Ты расслабься, стань покорным, я расслаблюсь милый друг…
Прекрати ты напрягаться, пусть пройдет уж твой испуг.
Свидетельство о публикации №112042304329