***

Я давно все страницы перелистал
Книги, с такими историями глупыми.
После тебя остается только пепел местами
Да пепельница, до краев полная окурков.

Еще глупее той книги, ее идиотское название,
"Мы", как такое вообще можно было придумать...
Но вечером я снова тебе буду названивать,
А ты, ответив, расскажешь какой я придурок,

И о том как сильно скучаешь одинокая,
А я все никак не приеду, не обниму,
Все хожу кругами вокруг да около.
В конце привычно, бросишь наобум,

Какой не ласковый и не внимательный,
Закончив разговор, я все пойму и впитаю,
Слушая кулер около материнской платы,
Буду долго думать почему ты человек,
а я жалкий кусок металла...


Рецензии