Правых в Думе больше нет...

СПС весь, по приказу,
В ресторан пришёл Kolbasoff.
Есть немецкий kolbasa,
Пиво пить за голосА.

Много пили, славно ели.
Лишь под утро протрезвели.
Отрубил Чубайс им свет -
"Правых" в Думе больше нет...


Рецензии