Хочешь знать?

Хочешь знать...кто же я такая??
Расскажу - испугаешься ты...
Я любовью вот так не играю..
В глубине мечты и мечты...
Честь и верность в себе сочетаю,
и характер,
как бомба взрывной..
Хочешь знать кто я такая?
Будь открыт и честен со мной.


Рецензии