Мы с тобой половинки

Мы с тобой – половинки:
Янки и инки,
Если ты улыбнёшься –
Тают на сердце льдинки.

Если брови нахмуришь –
Надвигаются тучи…
Ах, не сделать бы хуже…
Да не знаю, как лучше…

Мы с тобой половинки –
Янки и инки,
В чистом поле травинки,
На росинках – искринки…


Рецензии