Признание

В мои очи взглянув, ты меня окрыляешь.
И, как птица, лечу высоко в небеса.
О любви бесконечной моей ты не знаешь.
Ангел мой, ты со мной сотворил чудеса.

Я не смею сказать, что давно в моём сердце.
И с улыбкой встречаю тебя, как всегда.
В глубину моих чувств потайная есть дверца,
У тебя лишь тот ключ, милый, вот в чём беда.

Расцветает душа, когда мимо проходишь.
И уносит тот цвет к голубым небесам.
Но боюсь рассказать - моё сердце заводишь.
В мои очи взглянув, догадаешься сам.
.....2012


Рецензии