Спокойной ночи Мужики!

         
Секси – ведущая,
Теле – эфира.
Шоу  ночное,
Успешно  «Родила».
   
Мужика  одиночку,
Мурыжат  красавицы.
Мутят  водицу,
«Разводят» проказницы.
   
Ночи  спокойные,
Их  парни  не  знают.
А, сцены  постельные,
Им «Крыши» срывает.
   
Кнопочка  красная,
В  столе  выделяется.
Её  прикоснёшься,
С  игрой  распрощаешься.
      
Ревность  интриги,
Оборот  набирают.
Ссоры  и  драки,
В борьбе  возникают.
      
Победу! Победу!
Любою  ценою.
И  не  беда, что
Расстанусь  с  тобою…
         
   

31  января  2011г.     фото  из  инета.


Рецензии