***

Умри-но не сейчас!
Пусть жизнь здесь как в аду.
И верь, что Бог воздаст!
Зажги свою звезду!
И путь нелегкий твой.
И ненависть и злость.
Найдешь ты свой покой.
И через страсти мост.
Живи- не умоляй!
И гордость береги!
Ты душу закаляй!
Дни не напрасно жги!!!
Придет, наступит час!
Судьба махнет рукой.
Но, только Ты сейчас.
Останься сам собой!!!


Рецензии