Золотоискатели
Раззолоченную тщету земного бремени,
Но что сказать от нас ушедшим
Туда, где равенство судеб и времени?
И что угасшие нам предки говорят,
Взирая на жирующую, алчную столицу?
На небе даже звезды вечно не горят,
А мы стремимся приручить жар-птицу...
22.04. 2012 г. москва
Свидетельство о публикации №112042304230