Я люблю её, в её глазах

Я люблю её,в её глазах
Затаился карий полувечер
Руки опуская мне на плечи
Ставит отпечаток на стихах

Я люблю её,в её губах
Задеваю трепетную нежность
Поцелуй уводит в безмятежность
Юности,затерянной в годах

Я люблю её за чистый смех
Искренний,по детски откровенный
Он наркотик мой теперь наверно
Можно мне позволить этот грех

Я в её душе нашёл приют
Мне его так долго не хватало
Новое и нежное начало
Я там нужен и меня там ждут

Я люблю её,я ей живу!
Ей дышу! Глубокими глотками
Пью её и счастье родниками
Оживляет старую листву...


Рецензии