Душе!
Куда ведёт нас постигая Суть
Небесного Святого Единенья
Не омрачённый мерзкой плотью Путь!
Венчальный Звон переплетает Узы
С Судьбой,что вознесла на Небеса.
И вот уже несут Святые Музы
Туда,где обретает Свет Душа
И в Единеньи с Вечностью Вселенной
Мы продолжаем бесконечный Путь.
В себе неся Огонь и Свет Священный
Благословенна будь!
Благословенна будь!
С.В.
Свидетельство о публикации №112042304181
Миськов Вадим 28.04.2012 20:24 Заявить о нарушении