***

Вновь зима укрывает поля.
Одеялом пушистым, искрящим.
Мирно дремлет, уснувши земля.
Томный сон ее как настоящий.

А зима тихо шепчет ей сказки.
Снегом белым да вьюгой седой.
Забирая осенние краски...
Будет век! Будет год молодой!

Темный лес не шумит уж листвою.
Тоже дремлет под сказки зимы.
Его сны все с мечтой голубою
Затерялись до самой весны...


Рецензии