Жить прошлым невероятно сложно

Жить прошлым
невероятно сложно,
но можно,
хотя порою тошно.
Порой досадно,
что не вернуть обратно
подвиг ратный,
что грел когда-то
больную душу
в зимнюю стужу.
Душа наружу
теперь и ищет сушу
в бездонном море,
где тлен и горе
слились в былое,
как голос в хоре.
Но будет завтра,
придет отрада
в сердца - награда
за устремленность взгляда.


Рецензии
И настоящим жить, невероятно сложно,
А прошлым, так уж вовсе невозможно.

ВВ

Виктор Носаченко   24.04.2012 16:30     Заявить о нарушении