Оскомина

Запахом дурманила
Черемуха цветущая.
Тебе я не слукавила
Подруга моя лучшая.

Под ветками  манящими,
Цветами белоснежными.
От холода дрожащие,
Стояли  мы безгрешные.

Те ночи были белые,
А встречи наши дивные.
И поцелуи первые
Слетали с губ наивные.

Все куда-то канула
С годами все утрачено.
Но вновь весна нагрянула.
И стало так заманчиво.

Фата та белоснежная.
Ветрами с веток скручена.
Стоишь в пыли небрежная.
И к солнцу не приучена.

Ты угостила ягодкой.
А у меня  оскомина.
Смахну слезу украдкой.
На этом жизнь построена.

20.04.2012г.


Рецензии
Нина, очень красивое и нежное стихотворение! Понравилось, спасибо!
Счастья, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   06.08.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.