***

Среди злобы людской и обиды мирской.
Ты найди свой кусочек счастья.
Пусть тебя он хранит-талисманом горит.
И спасает тебя от ненастья.

Среди долгих дорог и бескрайних равнин.
Отыщи ту любовь сладкоречную.
С ней все счастье дели и ее береги.
И пусть будет она бесконечною.

Если горе придет, знай, что ты не один.
Пусть несчастье растает как льдинка.
Тебя доля хранит- талисманом горит.
Та, что рядом - твоя половинка.

С ней дели пополам, то, что будет и впредь.
Все ж не зря тебя в сердце хранит.
С ней и радость и смех, сладострастность утех.
Пусть Она Талисманом горит!!!!!!


Рецензии