идея старая, но неплохая
Альберту Слуцкому
Идея старая, но неплохая:
Ты, Алик, рыбка – рыбка золотая.
Но, плаваешь не в океане-море,
А в ограниченном стеклом объёме.
Аквариуме, литров так на двести,
Вполне достаточно для Вашей чести!
С компрессором, чтобы легко дышалось,
С красивым гротом, чтобы не скучалось.
Поставим подогрев, к чему простуда?
Песок усеет пусть камней красивых груда.
И, напоследок, зелени добавим,
Да, освещенье включенным оставим.
Понаблюдаю за тобой немножко,
Безумно обожает рыбу кошка!
Приступим к ловле, стоит ли бояться,
Ведь это рыбке в лапах трепыхаться!
Поймаю, слопаю и оближусь,
От трапезы вовек не откажусь!
А сможешь спрятаться, твоя взяла!
Жить будешь – это ли не похвала.
Свидетельство о публикации №112042304089