Всегда ведомая душой...
На перекрёстках разных буден,
Старалась ладить я с судьбой,
Пусть даже выбор не был скуден.
И не лила я лишних слёз,
Свой выбор делая любовью.
Мой рок меня беспечно нёс,
Бывало, и с душевной болью.
Давно уж жизни благодать
Мне отварила в тайну двери:
Меня богатству не поймать,
И в нищете не стану зверем.
Душа доверилась себе,
А, значит, Богу и Судьбе...
Свидетельство о публикации №112042300407
С теплом,
Ольга Мартин 28.06.2022 04:49 Заявить о нарушении