Опять скучаю

Я по тебе всегда скучаю!
Тебя всегда мне будет мало!
Люблю, люблю, опять люблю!
Люблю и повторю сначала!
Хочу тебя расцеловать,
И крепко сжать тебя в объятьях,
И никому не отдавать,
Всю нежность буду отдавать я
Тебе и только лишь тебе!
Всегда, всю жизнь, живу тобой!
Твоя только лишь твоя!!!
А ты любимый только мой!!!


Рецензии
как я тебя понимаю))

Станислав Пронин   23.04.2012 15:36     Заявить о нарушении
Я очень рада пониманию!

Киррилова Адриана   23.04.2012 17:11   Заявить о нарушении