Минута радости

И снова чайки, в небесах божественно кружатся
И вновь туман весне укажет путь
Но я один и я не в силах улыбаться
И этой ночью до утра мне не уснуть
Я буду тосковать ,как странник на чужбине
Я буду горевать , как ломкий стебелёк
Но может быть, под утро сон увижу
В том сне меня ,к себе ты снова привлечошь
И я забуду все свои невзгоды
Твоя любовь мне душу озарит
Минуту радости ,подарит мне сознанье
Блаженство душу от обиды исцелит.


Рецензии