Абсолютно беспардонное искажение людей. Итог
Через метафоры служебных нероманов, связей...
Где за тенями без лица лишь силуэт скотов,
Останется лишь отпечаток мрази...
Для измерения четвёртого готов -
Готов несеротип - а словно штамп типажной грязи,
Ему и, в правду, все мужчины сво...
Цинизм у беспринципной коновязи...
Порочный плод растёт не из цветов !!
И элегантность золотых верёвок в мире том шнурует,
Преследует с рожденья и во гроб !!
Лишь храм для душ забыт, не культ его ликует,
А цвет чистилища берёт меня в озноб !!
Всей жестью он через года бушует...
Мелькают силуэты, с выставок зонтов...
Не в бурях смысл - он не описуем,
Как тот рельеф страны, что стёрт давно !!
Словно в президиум иду - в руках череп от гарпий,
Но цель ...казать не им - а тем кто смотрит в них !!
Опустошает Вавилона дочь, ни кто не гаркнет...
Мечта из благовестия в пыли !!!
23.04.2012
Свидетельство о публикации №112042304041