Омография-7

(Навеяно рецензиями к "Омографии-6")

Мужики, видать, сачки
по вопросу ДРЮЧКИ.
Приспособили СУЧКИ
вместо членов СУЧКИ...
Хорошо идут ДРЮЧКИ -
для прорех затычки...
И зачем нам МУЖИЧКИ?
Мы и так МУЖИЧКИ!


Рецензии