Я принимала от Тебя цветы
Они были душисты, одиноки.
Я улыбалась взгляду милому напротив
А ты молчал. В скучании притаясь.
Мы бегали под дождиком игривым
Смеялись в беспросветной тьме.
И ты вздыхал,как будто знал что в небо
Не взглянут больше очи полные любви.
Ты знал,и вскоре знание подтвердилось.
Напрасно мы пытались всё вернуть.
И вот иду с цветами на могилу.
Покоя пожелать тебе.В последний путь.
Я принимала от тебя цветы.
Но не хотела,чтобы ты их принял.
Свидетельство о публикации №112042303998