Апрельское два

ночь


Мне слышится
это артист
а может быть
это мошенник
не то не другое
похоже
тем более
не поэт
вот глупые мысли
ей богу
в которого я
не верю
кино
обмануть недолго
лишь только чтоб
правду сказать
дорога
и пыль столбом
я лично испортил
им жизнь
вздыхаю


утро

ещё одно
в принципе
всё достаточно  просто
вышел пораньше
часа на два  даже
на работу
вот и прогулка
идёшь словно бы
никуда
особенно  весной
такое прозрачное
время
первая зелень
она такая...
вздорная но
прозрачная
остатки ночного
напитка тают
и дым растворяется
в воздухе
нет! врёшь!
кричит голос
внутри
да вру
просто сказать страшно


Рецензии