Спасибо, Господи

За окнами весна и все цветет,
А в душах наших пламенный огонь,
Мы вместе отправляемся в полет,
В полет волшебный, дай свою ладонь.

Биение сердец и трепет тел,
О, дорогая, как мне хорошо,
А я лететь еще, еще хотел,
И с высоты я вновь в пике пошел.

Я вижу ясный свет в твоих глазах,
Сверкающий в них ярким огоньком,
И слеэы, и улыбка на щеках,
Блаженство, охватившее потом.

Обнявшись, мы лежали до зари,
Не в силах расцепить своих мы рук,
Уж за окном погасли фонари,
И слышно лишь сердец безумный стук.

Спасибо, Господи, тебе за все, за все,
За шанс столь дорогой, да за любовь,
За нашу встречу, что же ждать еще,
Друг друга любим, счастливы мы вновь...


Рецензии