Начало Fallout

(Поётся на мотив песни «Голубой вагон»)

Ядерный грибок висит, качается,
Бомбами накрылся Вашингтон,
Белый дом от жара испаряется
И огнём охвачен Пентагон.

Скатертью, скатертью чёрный дым стелется
И надвигается ряд ударных волн,
Каменным крошевом путь их усеется,
Катится, катится мир весь под уклон.

Стройными рядами бомбы падают,
Вырастают в небеса грибы,
А в глубоких бункерах не ведают,
Что на кнопочку нажали мы.

Медленно, медленно здания рушатся
И превращаются в пустошь США.
Пыльными тучами взрывы обрушатся
И радиация простоит века.

Будет заселён весь мир мутантами,
Что бомбёжку ту перенесут.
Гули пополам с супермутантами
Как-то раз Америку спасут.

Скоренько, скоренько вымрет вся нация —
Выжженным пустошам люди не нужны.
Трупами выложит путь радиация
Даже в убежища ядерной войны.


Рецензии