Вдохновение
Я стихов не пишу, я стихами рисую,
Улыбаюсь, грущу, вдохновляю, танцую,
Обнимаю весь свет, и дарю это небо,
В каждой строчке любовь, а не прячется где-то
Я стихов не пишу, я смотрю ими глубже,
Потому что такой, ты и есть, ты и нужен,
Вся гармония в них, словно мир весь раскрылся,
Не лепила я стих, как по нотам катился
Я стихов не пишу, то дыхание жизни,
И ни просто слова, и ни взятые рифмы,
Я пою их душой, и дарю, без обмена,
Знаешь, здесь нет стихов, а есть жизнь, не система)))))
23.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042303967