Латынина

    ЛАТЫНИНА

Довольно нудные романы
Про олигархов и их челядь,
Хотя написаны подробно,
Читать не очень-то хотелось.
Она не Марио Пьюзо,
И уж конечно же не Митчелл,
И рыжая копна волос
Наводит и о Скарлет мысли.
До Гарднера ей, как до Веги,
До Рекса и того подале,
Хотя и мыслит широко,
Шагает во сибирски дали.
Ей Быков приложил значок,
Как качества "пятиугольник",
Но почему же не читают
Юляшу ни студент, ни школьник,
Её перо торчит остро,
Из "Новой" в списке самых "борзых",
Она известна "за бугром",
Всегда ведёт себя достойно.


Рецензии