Не ругайся, маменька

Я, по первому снежку,
В своих новых валенках,
Побежала к мил дружку,
Не ругайся, маменька.
Лучше покрести вослед
И прочти молитву,
Всех девчонок, спору нет,
Тянет за калитку.
Я такая же, как все,
Хоть и не красавица,
Наяву, а не во сне,
Мне целоваться нравится.
Аж, захватывает дух
И дрожит сердечко,
От его признаний вслух
Пылаю, словно печка.
Он же ласковый такой,
Обнимет, приголубит,
Я за ним, как за стеной,
Потому что любит.


Рецензии