Разговор с форумным троллем
Зачем создал ты здесь тупую тему?
Какую хочешь ты решить проблему?
К разделу тема вовсе не подходит:
Она всех раздражает и доводит.
Чего ты, тролль, в моём разделе шаришь?
Чего ты всех участников цепляешь?
Чего тебе в моей хотелось теме?
Чего ты создаёшь тут всем проблемы?
Ты темы создаёшь совсем тупые!
Вопросы задаёшь совсем простые!
Сейчас всю тему я твою затроллю!
Я накажу тебя душевной болью!
А ну-ка, тролль, пошёл из этой темы!
А ну-ка, тролль, тебе нужны проблемы?
Сейчас войду я как администратор!
Потом придёт сам супермодератор!
А ты когда ебёшь — не вынимаешь!
Ты в играх нихуя не понимаешь!
А нахуя пришёл ты к нам на форум?
Сейчас тебя мы выгоним с позором!
Иди в ****у — тебя спросить забыли!
Иди в ****у — тебя не пригласили!
Иди в ****у, а лучше сразу нахуй!
Иди в ****у и на ходу не ахай!
Ты ни одной игры ещё не сделал!
Своё ты руководство не доделал!
Чего ты учишь профессионалов?
Тебя нам только тут и не хватало!
А ну-ка, тролли, все идите в баню!
Читать ваш бред я всё равно не стану!
Сейчас вас модератор всех забанит!
Без вас весь форум только лучше станет!
Свидетельство о публикации №112042303912