Я жизнь пишу...

Я грусть пишу не плачущей душою
Она лишь только крылья обожгла,
Когда парила птицей над землёю
Коснувшись солнца краешком крыла

Я жизнь пишу немного со слезою,
Она порой жестокою была,
Когда так больно била нас с тобою
Бессильна…разлучить ведь не смогла

Тебя пишу я шёпотом в ночи,
Боясь разрушить наш мирок строкою,
А ты меня читаешь и молчишь,
От бед укрыв так бережно собою…

Любовь пишу волной воспоминаний,
Когда весенний ,нежный аромат
Пьянит вновь память трепетом признаний,
Волнует сердце твой любимый взгляд…


Рецензии
"А ты меня читаешь и молчишь..." Иногда так. Иногда - иначе.
Красивые у Вас стихи, спасибо.

Ваня Сиделец   02.12.2012 14:03     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ИВАН!)

Наталия Сенченко   02.12.2012 14:23   Заявить о нарушении