чья-то душа отлетела
Чья-то душа отлетела,
Кто-то родился вновь.
Стынет бренное тело,
Или в движении кровь.
Все мы равны перед богом,
Выбор имеем все,
Но лишь своею дорогой
К желанной идём судьбе.
Да, и всегда ли приходим?
Путь длинен, к0роток ли,
Вот, кажется, трудность обходим,
Ан, нет, склонись до земли.
А дети, их смерть ужасна
Для нации и родных!
Их жизнь протекала напрасно?
В чём грех безнадёжно больных?
Не стоит, наверное, думать,
А следует просто жить.
Когда подойдёт мгновение,
Дверь в вечность легко отворить.
Свидетельство о публикации №112042303906