К сожалению, бьют не только часы
Если бы время, как автобус, можно было останаливать по требованию, оно бы не сдвинулось с места.
В молодости время разменивают на деньги, а в старости их отдают, чтобы продлить время.
Известно, что время работает на нас. Неужели и по субботам?
Оправдал наши ожидания – пришёл вовремя.
Плывём по реке времени, не зная фарватера, и часто садимся на мель.
Водитель, не обгоняй время, данное на дорогу!
На запросы времени отвечай своими запросами.
Хорошо, что хоть время работает на нас!
Время работает на нас, а мы его убиваем.
Кому не хватает времени - тот богат. У кого в избытке - тот нищий.
Свидетельство о публикации №112042303891
Голда Завадская 05.05.2013 11:28 Заявить о нарушении
Григорий Гаш 05.05.2013 11:36 Заявить о нарушении