Как просто..
Твоей чуть небритой щеки..
Как будто меня окатило волной
Всех чувств этой бурной реки..
И я отпускаю себя по волнам,
Закрыв в наслажденьи глаза..
Я знаю, весь мир принадлежит нам!
..и катится счастьем слеза..
Свидетельство о публикации №112042303888