597. Апрель, и ноги слякоть месят. 2000-01-10

                * * *
Апрель, и ноги слякоть месят –
вот так мне рок устроил быт:
что, сняв всю пенсию за месяц,
не целый месяц буду сыт.

Мне денег хватит дней на десять
из предстоящих тридцати,
и – хлеб купить, две сельди взвесить –
готов и в слякоть я брести!

2000-01-10
Москва


Рецензии