Хочу к тебе!
С тобою быть хочу всегда!
И любоваться твоим взглядом,
Пусть не сейчас то не беда!
Ведь я умею ждать, увидишь!
Я терпеливая по жизни,
Я не предам, не подведу!!!
Не будет места укоризне!
Я от любви схожу с ума!!!
Скучаю если ты не рядом,
И просто жутко изнываю,
Ты моя жизнь, моя отрада!!!
Мой самый лучший и желанный,
Моя мечта мой сладкий сон,
Тебя увидела впервые,
А в мыслях пронеслося-ОН!!!!!!
Свидетельство о публикации №112042303865
Станислав Пронин 23.04.2012 15:35 Заявить о нарушении