Шашлыки конечно вещь!!!

Шашлыки конечно вещь!
Я их обожаю!
Но весной коварный клещ
Всем нам угрожает.
Едут люди отдыхать
Снять зимы усталость
Всех зовёт природа-мать
Насладиться малость
Щебетание в лесу
Птичие послушать
Щекотнуть костром в носу
И мяска покушать
Этого то клещ и ждёт
По штанишкам вашим
Приползёт он на живот
С утреннею кашей
Присосётся хоботком
К тёплому пупочку
На спокойствии тайком
Сделав дырку-точку!!!
Шашлыки конечно вещь!
Я их обожаю!
Но не спит коварный клещ
100% знаю!!!!


Рецензии