Не хватает упорства

Не хватает упорства.То ли мягкости много?
То ли,многим кажусь я совсем недотрогой.
То ли страха до верху.С малодушием вместе.
То,ли сердце с душою живут не на месте.
И болезненным эхом в потоке сознанья.
Истерично и жадно желаю признанья.
И почета и славы.Медалей и грамот.
В голове бал амбиций и гонора правит.
И условия счастья,зажаты домкратом.
И от этого мозг наполняется ватой.
И от этого мысль наполняется лестью.
А душа вместе с сердцем опять не на месте.


Рецензии
Алиса, спасибо Вам за честность и открытость, которой Вы не поступаетесь, даже в творчестве!!!

Лютинский Алексей   24.04.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.