Все хорошо
Сон или соль белый яд в хлеб.
Валится звездочка с неба
Точно на жертву ястреб.
Тут уж кому повезет,
Знаемо противоядие:
Ирландское Виски с содовой
И приглушенное радио.
Но ты смотришь в дыру окна
Простыню уронив с плечей
Обнаженная тишина
Охладила в углу постель.
И уже мы боимся слов
Соскользнут и бывай прощай.
Расплескают на пальцах зло
И отрежут от сердца край.
Камня голосом тяжелей
Скрежет жести в один удар.
Из созвездия прочь,смелее
Ту, которая жгла Икара.
Свидетельство о публикации №112042303792